TANYA DAN REQUEST

 
Ketentuan untuk request sesuatu
  1. Tidak memberikan pertanyaan yang tidak seharusnya di jawab
  2. Menanyakan dengan sopan :)
Assalamualaikum apa kabar semua! lagi nggak ada ide nih mau bikin apaan... Mohon sarannya, karena ga ada ide saya bikin postingan ini aja, dari pada blog ini  sepi nggak ada update-update baru mending kalian beri masukan sama admin masukan judul postingan yg banyak di cari para orang, mau request tentang tutor apa saja boleh, asal bisa .
Jadi kalo emang ada yang mau request langsung aja minta lewat komentar,, kalo saya bisa pastinya langsung saya buatin request kalian.. Oke deh segitu aja yang mau saya post.. Thanks dah baca postingan ini hehe.. Bye
Langsung saja komentar! Free to Speak!
Kalian bicaranya di Komentar bawah ini sadja ya,... Dan jangan malu untuk bertanya!

Berkomentarlah dengan kata sopan dan santun
EmoticonEmoticon