Thursday, December 27, 2018

MIMPI KETEMU KAMU

Tags
Assalaamu`alaikum
   Tadi, aku mimpi ketemu kamu. Aku sungguh senang sekali bertemu kamu. Di mimpi itu aku ketemu kamu, ayahku, tetanngaku, nenekmu dan bbrp orang yang belum pernah aku lihat. Waktu mau menemui kamu tempat yang aku yakin kamu ada di sana berpindah, terus aku berjalan serong menuju ke sana, waktu mendekat ke sana ada penghalang akhirnya aku bisa menembusnya dan kamu tersenyum, aku senang sekali. Di sana aku bersalaman dengan orang-orang. Aku menyalami nenekmu dan yg lainnya.

    Sebelumnya aku jarang sekali bermimpi, pada hari ini aku bermimpi. Oh iya, hari ini aku gak enak badan dan tidurku lama, dan ketika tidur aku mimpi kamu hari ini. Karena mimpinya kurasa bagus, makanya aku cerita. Soalnya kalau mimpi buruk aku tak bisa cerita.

   Rasanya senang sekali bermimpi ketemu kamu. Tapi tiba-tiba aku terbangun dalam mimpiku. Tapi aku senang bisa ketemu denganmu walaupun dalam mimpi.

   Semoga kamu sehat selalu, dilancarkan selalu rezekinya, jaga dirimu dan semoga kamu selalu dalam perlindungan Allah. Aku sangat mencintaimu dan menyayangimu. I love you Saranghae, Aishiteru, Aku sangat sangat sangat mencintaimu.



wassalaamu`alaikum wr. wb.

Wednesday, December 26, 2018

YA ALLAH MAAFKANLAH AKU

Tags
    Ya Allah maafkanlah bila aku melampaui batasanku. Aku begitu mencintainya. Aku tidak tahu harus apa ya Allah. Hal apa yang harus kulakukan. Hati ini rasanya tidak mau kehilangan dia. rasa-rasanya hati ini, hanya dia seorang. Takdir apa yang Engkau berikan kepadaku. Hanya Engkau yang tahu. hanya do`a dan usaha semampuku yang bisa kulakukan. Tuntunlah aku, yang imannya masih sangat lemah, masih sangat rentan, masih banyak melakukan dosa dan maksiat. Tapi aku berdoa dan selalu berharap aku bisa bersamanya. Apabila do`aku ini salah, maafkanlah aku Ya Allah. Engkaulah yang mengerti akan isi hatiku yang sebenarnya. Apa yang aku harapkan, apa yang aku inginkan, Engkaulah yang lebih tahu.

   Hari demi hari, waktu ke waktu. aku terus saja selalu memikirnnya. melihat fotonya saja, hati ini sudah menunjukkan reaksinya. Reaksi yang begitu luar biasa.

   Harapanku semoga dia menjadi wanita yang solikha. Wanita calon penghuni surga. Bila Engkau tidak menakdirkan dia padaku, semoga dia mendapatkan laki" yang soleh. Yang bisa jadi imam yang baik dan menuntunnya masuk surgamu Ya Allah. Semoga dia juga bisa bahagia di dunia, mendapatkan yang dia inginkan dan dia mau. Mencapai apa yang dia cita"kan.

   Aku hanya bisa berdo`a untukmu, wahai wanita yang sangat kucintai dan kusayangi. Kamulah wanita yang selalu di hatiku, wanita yang masuk ke hattiku yang terdalam. I love you. Saranghae. Aishiteru. Aku sangat sangat sangat mencintaimu. You are my everything.

Saturday, December 22, 2018

AKU INGIN MELIHATMU

Tags

Semoga, aku bisa menemui, melihat dan memandangmu. Aku ingin sekali bersamamu, karena itu adalah sebuah harapanku. Bisa bersamamu  merupakan anugerah yang luar biasa dari Allah SWT. Pernah dicintaimu adalah hal yang istimewa yang pernah ku dapatkan. Sungguh rasanya luar biasa sekali di hati, getarannya amat terasa sekali. Rasa ini begitu kuat sekali, aku gak tahu kenapa bisa  begini. Aku gak tahu rasa ini bisa berhenti ataupun tidak.aku tak tahu!, aku tak tahu!, aku tak tahu!. Hati ini penuh karenamu.

Aish, aku gak punya foto bersamamu, foto yang bersamamu kamu bawa. Aku ingin punya foto bersamamu, aku gak tahu akan begini. Aku hanya punya foto yg kusimpan di akun google driveku. Yang terpenting kamu sekarang baik-baik saja dan sehat selalu. Doaku selalu yang terbaik untukmu, maafkanku maafkan aku yang tidak mampu membuatmu bahagia. Aku kurang paham gimana perasaanmu, tingkah lakuku pun juga belum baik. Maafkanlah, aku!. Kamu selalu di hatiku. YOU ARE MY EVERYTHING.

Saat bersamamu, berjalan denganmu adalah hal baru yang sangat istimewa. Waktu itu, aku sangat senang sekali, hati terasa penuh oleh cinta yang kamu beri. Hari itu menyenangkan sekali. 

Jam darimu masih kusimpan. Karena aku sadar, bahwa waktu bersamamu adalah waktu yang sangat berharga. Kamu jauh di sana yang selalu kurindukan.

Aku sangat, sangat mencintaimu. i love, saranghae, aishiteru. you are my everything.

Wednesday, December 19, 2018

BOLEHKAH AKU MENCINTAIMU

Tags
Bolehkah aku mencintaimu, selama hati ini masih menunjukkan reaksinya untukmu, selama nafasku masih berhembus, selama bumi masih berputar pada porosnya dan selama-lamanya hingga hidup kekal di surga nanti. Aku terus saja merindukanmu, aku terus saja memikirkanmu, aku rasanya terus ingin melihatmu, dan ingin selalu bersamamu. Sungguh aku gak tahu, mengapa ini bisa terjadi. Rasa ini bisa muncul tiba", dan menguat seketika. Rasanya kamulah cintaku, rasaku, hatiku, yang membuatku terasa hidup.

Selama hidupku, getaran ini baru pertama kurasakan saat bersamamu. Rasa akan cinta, rasa akan takut kehilangan, rasa akan rindu padamu. Maafkanlah aku, banyak hal yang tidak bisa kulakukan untukmu, tak bisa berbuat apapun yang membuatmu tersenyum. Maafkanlah aku yang membuatmu kecewa, membuatmu merasa bingung, entah membuatmu merasakan apapun itu.

Selama ini, aku selalu menantimu, menanti akan kehadiranmu. Tapi bagaimana caranya aku bisa bersamamu. Aku ingin sekali bersamamu, sungguh aku sangat menginginkan itu. Sangat sangat sangat ingin.

Entah takdir apa yang di berikan Tuhan padaku,tapi aku memohon, semoga yang terbaik. Setidaknya kamu bisa bahagia di dunia dan akhirat nanti

Friday, December 7, 2018

KENAPA AKU BISA SANGAT CINTA

Tags
Kenapa ya aku bisa sangat mencintainya, hati ini luar biasa sekali, rasanya gak karuan. terasa hatiku hanya untuknya, dia bisa datang tiba, dan aku bisa menangis seketika. Air mataku keluar begitu hebatnya. Hati ini terus menampakkan getaran, karena dia. Dia selalu kupikirkan, bahkan saat menulis ini, aku sangat tersentuh dan menangis. Rasanya saat hatiku bereaksi begitu hebat, tiba aku ingin mencintainya selama-lamanya. Entah kenapa bisa begitu, aku gak tahu, aku gak tahu, aku gak tahu, yang ku tahu sangat sangat sangat mencintainya. Aku berjanji akan menemuinya, tapi untuk sekarang tidak bisa. Padahal aku ingin menemuinya bulan ini. Pada tanggal 18 dan 19 desember aku sudah request libur, untung datang menemuinya. Sayang sekali aku tak dapat menemuinya, aku karena aku gak ada uang buat kesana. Tetapi suatu hari nanti, aku akan kesana untuk menemuinya. Itulah janjiku, yang harus kutepati. Tanggal 19 Desember adalah hari jadian kita, hmm... maaf aku tak bisa menemuimu.
Aku begitu sangat mencintai dan menyayangi, terasa hati ini hanya untukmu, entah kenapa bisa begitu aku gak tahu. Hatiku yg bicara, reaksi sungguh sangat jelas sekali. Aku hanya bisa melihat fotomu yang ku simpan di google drive. Bagiku kamu adalah wanita tercantik, wanita yang begitu sangat. Bahkan aku pernah bilang, bila dia masuk neraka dan aku masuk surga, akan kuberikan surgaku untuknya. Entah kenapa bisa bilang begitu, aku gak tahu kenapa, yang aku tahu sangat mencintainya. Tapi semoga dia masuk surga dan menjadi wanita yang sholekhah. Aamiin.
Bagiku kamu adalah wanita, yang sangat berharga, sagat berharga sekali. Aku ingin membuatmu bahagia, aku sangat ingin bersamamu, aku sangat ingin menikahimu, aku sangat ingin bersamamu di dua maupun di surga nanti. Doaku yang terbaik untukmu.
YOU ARE MY EVERYTHING
 

Thursday, December 6, 2018

GAK ADA INSPIRASI

Tags
assalaamu`alaikum wa rohmatullahi wa barokatuh
apa kabar semuanya, pada hari ini, aku gak tahu harus nulis apa, karena gak ada pikiran dan inspirasi. Mau nulis sesuatu ilmu yg bermanfaat, tapi gak tahu apa, karena gak pernah belajar dan kurangnya wawasan. Alhasil aku hanya nulis apa saja yang ada di benakku. Wkwkwk lanjut nulis apa ya, aku gak tahu nih, haha. Oh iya aku sebenarnya mau nulis pakai emot, tapi gak tahu caranya nulis di laptop. maklumlah baru pegang laptop. Bytheway, enaknya nulis tentang apa nih ya. Kayaknya harus cari bahan dulu nih buat nulis, sesuatu yg hebat dan berkesan. Supaya bisa page one tulisan ku, tapi tulisanku saja masih acak-acakan. Aku harus terus belajar dan belajar, agar sukses dan bisa buat bantu seseorang dan buat bahagia orang tua dan orang-orang yang aku sayangi.

baiklah, karena tidak tahu apa yang harus ku tulis, dan perut saya sangat lapar, sebaiknya saya makn dulu. Sekian dari saya, bila ada kata yang tidak berkenan dan tidak bermanfaat saya minta maaf.
Sekian dan terimakasih wasalaamu`alaikum wa rohmatulli wa barokatuh

Wednesday, December 5, 2018

PERKENALAN SAJA YA

Tags
assalaamu`alaikum.
perkenalkan namaku udi, ini aku mau perkenalan ya,,, nulis pertama pakai laptop nih, oh ya lanjut lagi perkenalannya.
aku lahir kurang lebih jam 5 an lah, aku tanya ibuku jawabnya gitu, aku kalau manggil ibu manngilnya "mak`e. Aku lahir hari senin tanggal 21 april 1997, jadi umur saya 21 tahun. Tak terasa waktu terlalu, alkhamdulillah Allah masih kasih umur hingga samapai saat ini. aku lahir di grobogan jawa tengah, aku anak kedua dari tiga bersaudara. Untuk perkenalannya sampai sini saja ya, aku tak tahu lagi harus nulis apa. Bytheway sejak dulu aku pengen punya laptop loh, alkhamdulillah sekarang bisa punya laptop sendiri. Tujuannya punya laptop sih pengen mengasah kemampuan, dan belajar sesuatu yang aku sukai. Ok lanjut lagi deh perkenalannya, tiba" aku dapat inspirasi nih waktu ngetik.
Waktu kecil aku suka nonton tv entah kartun, drrama korea, film bollywood film atau drama kerajaan aku suka, aku juga suka hollywood ceritanya seru soalnya, kenapa aku suka nonton fim atau drama, soalnya gini, ada nilai yg terkandung dalam film drama tersebut, dan bikin aku bersemangat dan jiwaku terasa bangkit gimana gitu. Kayak nonton mahaputra, rasanya semangat gitu, soalnya mahaputra pemberani banget sampai dia membuat jiwaku bangun, sama kayak inuyasa, naruto, kosuke ueki, dragon ball, one piece, samurai x, mahabharata, ashoka, jodha akbar, pendekar pemanah rajawali, the romance of the condor heroes, golok pembunuh naga, kerasakti, wong pe hong, boys before flowers, the heirs, the legend of the blue a sea, goblin, full house, lie to me, you are beautyful, personal taste, my girlfriend is a gumiho, terminator, kuch kuch hota hai, dil hai tum ha ra, kal ho na ho, pangako sayo, dan masih banyak lagi yang tidak bisa kutulis dan ku ingat semau, intinya waktu nonton itu rasanya seneng, semangat dan tersentuh. pokonya suka film atau drama, entah korea jepang, anime ataupun hollywood maupun bollywood.
ok perkenalannya sampai situ ajha, kalau ada hal penting dan mau berteman dengan saya kalian bisa inbok aku lewat emailku udidollar@gmail.com
sekian dari saya wasslaamu`alakum warohmatullahi wa barokatuhu.