Friday, September 28, 2018

Dapat Uang Dari Share Link

Tags





Assalaamu'alaikum wr. Wb.



   Pada kesempatan ini saya akan membahas tentang shtme.co



Apasih shtme.co?



Shtme.co adalah url shorterner/pemendek url yang akan akan membayar kita setiap link/url yang di klik. Untuk per klik shtme.co sendiri mebayar rp. 30/klik yang valid. Klik yg valid adalah klik yg tidak melanggar(memakai vpn, di klik sendi dan hal curang lainnya), jadi klik harus murni agar kita di bayar per klik nya.

Gimana?kalian gak minat daftar shtme.co cuma ubah link saja kita bisa dapat uang. Emang sedikit sih, 30 perak per klik tapi coba anda pikir dan cermati, bagaimana jika link anda banyak dan yang klik banyak.

Misalnya, anda punya link yg udah di perpendek 1000 link, setiap link rata" di klik 100 orang dan per klik di bayar Rp. 30. Tinggal hitung saja

1000x100x30 = 3 juta,, wow 3 jt fantastiskan.. dan hebatnya.. itu kita bisa dapatkan jangka sebulan. Kok bisa?

Ya bisalah.. kita bisa memperdek link apapun sebanyak-banyaknya. Sehari langsung 1000 link yg di perpendek terserah anda.



Bagaimana shtme.co membayar?



Shtme.co akan membayar kita melalui bank transfer. Atau kalian bisa memnukarkannya dengan pulsa atau token PLN.





Buruan gunakan shtme.co terbukti membayar. Daftar klik Di Sini



Cara daftar bisa lihat video di atas.

Atau hubungi saya lewat :

Email : udidollar@gmail.com

Whatsapp/telp : 089603626891


Berkomentarlah dengan kata sopan dan santun
EmoticonEmoticon